Подбор персонала, кадровый центр, вакансии, работа

Сделать заказ

 

г. Новосибирск

8 (383) 363-33-21,363-18-20

м.т. 8-913-914-89-27

E-mail: ssa@superc.ru

Skype: www.superc.ru

z0Защита персональных данных

 

Завышенные ожидания

— У первокурсников самые высокие карьерные ожидания, это очень забавно. Они думают, что сразу станут директорами. Но после первых попыток трудоустроиться начинают постепенно опускаться на землю, — говорит «Известиям» генеральный директор Changellenge Андрей Алясов.

Председатель российского профсоюза студентов и член Общественного совета Министерства образования и науки Алексей Казак считает, что финансовые ожидания студентов напрямую зависят от престижности вуза. Если обучение в обычном университете стоит около 100 тыс. рублей в год, то в вузе с громким именем — в четыре, а иногда и в пять раз дороже.

— Естественно, вложив серьезные деньги в образование, ребята рассчитывают на более высокую зарплату. И это самое большое заблуждение. Для работодателей диплом — это просто корочка, главное — навыки и опыт работы, — поясняет Казак.

 

Прочитайте полный вариант статьи

 

Центр Суперкадры [контакты], [карта сайта], [english page], [RSS лента информации] предлагает новости кадрового рынка, качественный подбор персонала, обучение, консалтинг, вакансии для профессионалов, полезные материалы по вопросам трудоустройства, материалы по соционике для эффективного кадрового менеджмента.