Подбор персонала, кадровый центр, вакансии, работа

Сделать заказ

 

г. Новосибирск

8 (383) 363-33-21,363-18-20

м.т. 8-913-914-89-27

E-mail: ssa@superc.ru

Skype: www.superc.ru

z0Защита персональных данных

 

Они являются просто необходимой данностью. Эти люди выросли в богатой стране и до последнего момента были уверены, что так всегда и будет и ничего измениться не может "мы живем в очень богатой и сильной стране". Поэтому они не представляют ( к счастью), что может быть БЕЗ денег. Повторюсь, это НЕ значит, что деньги не важны. Важны. Это значит, что они не являются главным критерием отбора, потому что это поколение точно знает - можно найти и рост и зарплату. И это не взаимоисключающее.

Для них главной ценностью в работе является реализация. Причем, она сложнее, чем у нашего поколения. Она формулируется двумя критериями:

- пойми меня, кто я, и выведи меня туда, где я буду реализован, если соглашусь с твоим пониманием

- дай мне гарантии, что любой шаг, который хоть сколько-нибудь выводит меня из зоны комфорта, обязательно будет результативным

Их главное разочарование от жизни: все поделено до нас. У них нет наших шансов. Над ними и руководят ими 35-40-летние, которые не уйдут еще лет 20.

Но.

Скоро все изменится. Потому что новая технологическая революция, которая уже идет, чрезвычайно беспощадна. Смотрите, например, как она сейчас вычищает банки и туризм (да, политик их вычищает, конечно, но за ней идет и технология). И, казалось бы, у 22 - 30 летних появляется большой шанс.

Но. 

Они сам его топчут этим ожиданием гарантий. Похоже, что шанс будет у тех, кто идет за ними - 16-22 года

(недодуманные мысли о мотивации работы разных поколений.

Вот не уверена ни в одной букве - хочу подумать с вами. Спасибо)

Алёна Владимирская материал DK.RU.

 

Центр Суперкадры [контакты], [карта сайта], [english page], [RSS лента информации] предлагает новости кадрового рынка, качественный подбор персонала, обучение, консалтинг, вакансии для профессионалов, полезные материалы по вопросам трудоустройства, материалы по соционике для эффективного кадрового менеджмента.