Подбор персонала, кадровый центр, вакансии, работа

Сделать заказ

 

г. Новосибирск

8 (383) 363-33-21,363-18-20

м.т. 8-913-914-89-27

E-mail: ssa@superc.ru

Skype: www.superc.ru

z0Защита персональных данных

 

Из 457 жителей Новосибирской области, которые открыли собственное дело в 2015 году, 67% получили субсидии на развитие бизнеса от центров занятости населения.

Так, в центр занятости населения Тогучинского района на рассмотрение конкурсной комиссии было подано 17 бизнес-проектов по таким видам деятельности, как развитие сельскохозяйственной отрасли (пчеловодство, свиноводство, разведение крупного рогатого скота, кроликов, птицы), торговля, открытие сервисного центра по ремонту и обслуживанию офисной и домашней компьютерной техники, выращивание грибов, строительно-ремонтные работы.

Решением комиссии 16 проектов были одобрены, а их авторы получили безвозмездную единовременную финансовую помощь в размере 82 тыс. рублей. В их числе – жительница города Тогучина Анастасия Пауль, которая открыла бизнес по выращиванию грибов.

На выделенные деньги Анастасия арендовала помещение и приобрела необходимое оборудование для выращивания грибов – установила кварцевые лампы, систему вентиляции, увлажнители воздуха и стеллажи, закупила семена грибов-вешенок. Стоит отметить, что продукция начинающего предпринимателя прошла экспертизу в химической лаборатории Новосибирска, где товар был сертифицирован и разрешен для продажи. Уже сейчас Анастасия планирует дальнейшее развитие своего бизнеса – часть прибыли она намерена пустить на увеличение сортов вешенок и объемов блоков, в которых выращиваются грибы.

            Открыть собственное дело удалось и жителю Усть-Таркского района Новосибирской области. После успешной защиты бизнес-плана Александр Сурмач получил субсидию и, продав свой легковой автомобиль, приобрел Газель. На сегодняшний день предприниматель уже три месяца занимается грузоперевозками и спрос на его услуги растет. В ближайшее время Александр планирует взять на работу помощника.

По информации центров занятости населения Тогучинского и Усть-Таркского районов

 

Центр Суперкадры [контакты], [карта сайта], [english page], [RSS лента информации] предлагает новости кадрового рынка, качественный подбор персонала, обучение, консалтинг, вакансии для профессионалов, полезные материалы по вопросам трудоустройства, материалы по соционике для эффективного кадрового менеджмента.