Подбор персонала, кадровый центр, вакансии, работа

Сделать заказ

 

г. Новосибирск

8 (383) 363-33-21,363-18-20

м.т. 8-913-914-89-27

E-mail: ssa@superc.ru

Skype: www.superc.ru

z0Защита персональных данных

 

 

Место проведения: прарла Маркса, 53а, офис 303.

Участие во встрече бесплатное при условии предварительной регистрации.

На встрече Вы познакомитесь с 12 базовыми эмоциями, узнаете, как можно научиться пользоваться силой эмоций, какими путями можно развивать свой эмоциональный интеллект. Получите свой экземпляр “эмоционального термометра” и узнаете, как можно измерить уровень своего эмоционального интеллекта.

Несколько сигналов о того, что вам стоит поработать над своим эмоциональным интеллектом:

-Те отношения, которые у Вас есть (в семье, на работе…), Вас не устраивают.

-Часто  бывает сложно договориться.

-Вам кажется, что окружающие не понимают того, что вы хотите им сказать, и это вызывает у вас раздражение.

-Эмоции часто управляют Вами, а не Вы ими.

-Работа не приносит удовольствия.

-Вам трудно разбираться в людях.

-Вы предъявляете к другим такие же высокие требования, как и к себе.

-Вы считаете, что в большинстве ваших проблем  виноваты другие.

Никто из нас не будет отрицать, что эмоции - это огромная сила. Эмоции — это необходимая составляющая всего: счастливых отношений, доверия, концентрации энергии, управления людьми, умения договариваться, принятия трудных решения, извлечения полезных уроков из неудач. Эмоции нужны, чтобы устанавливать приоритеты, чтобы мотивировать и вдохновлять. Они обеспечивают нашу жизнестойкость.

Уметь использовать эту силу или нет, выстраивать свою жизнь и бизнес в том варианте, в каком бы Вам хотелось, зависит только от Вас. Развитый эмоциональный интеллект позволяет правильно сделать выбор и не следовать за своими рефлексами.

Первый шаг, который нужно сделать для этого - научиться понимать, какие эмоции мы испытываем в данный момент и какую информацию нам они несут. 

Знание Азбуки эмоций – это как знание Азбуки букв. Помните, каким сложным казалось выучить все эти 33 буквы алфавита и складывать из них слова. И как? Справились?  В Азбуке эмоций всего 27 элементов. Уже проще. А еще есть много маркеров, по которым можно научиться их определять, и четкий алгоритм понимания информации, которую несут эмоции. И инструменты сознания эмоций. И много еще чего….

Обо всем этом пойдет речь на бизнес-встрече “Азбука эмоций”, которая пройдет 04 марта 2015 года в Центре консалтинга изменений B&M Group / АЛЕКСА ГРУПП в 18:30 по адресу прарла Маркса, 53а, офис 303. Участие во встрече бесплатное при условии предварительной регистрации.

Зарегистрируйтесь на встречу или позвоните нам по телефонам 8-913-007-55-06, (383) 335-03-89

 

Центр Суперкадры [контакты], [карта сайта], [english page], [RSS лента информации] предлагает новости кадрового рынка, качественный подбор персонала, обучение, консалтинг, вакансии для профессионалов, полезные материалы по вопросам трудоустройства, материалы по соционике для эффективного кадрового менеджмента.